. 女性合成图论坛-欧美熟女兽交-大连出租车油补
河南禮品網|鄭州禮品公司|鄭州水晶禮品|無紡布環保袋|廣告盒抽紙|廣告錢夾紙|廣告荷包紙|老人機擴音器 設爲首頁 加入收藏 聯系我們
.
熱門關鍵字:河南禮品網|鄭州禮品公司|鄭州水晶禮品|無紡布環保袋|廣告盒抽紙|廣告錢夾紙|廣告荷包紙|老人機擴音器
産品系列十一
産品展示
聯系我們

聯 系 人:郭先生
電    話:13826534000
郵    箱:hnlpw@hnlpw.com
網    站:www.hnlpw.com 
          www.hnlpw.cn  
          www.hnlpw.net

産品系列十一 當前位置:首頁 >>産品展示 >>産品系列十一
,, [ . ]
駐馬店廣告濕巾
上一篇: 草頭情侶小白人桌上盆景 迷你小植物  |  下一篇: 可信網站認證

産品時尚漂亮、活潑可愛、産品裏還包含了各種花卉植物的種子、顧,,客購買後只需將産品放置在適宜的環境裏,給予適當的水分就可以了

(1)

將“X戀人”放置在您的辦公桌上、裝飾架上,讓“X戀人”給您的生活,,帶來絲絲浪漫白色的陶瓷小人,經過您的悉心栽培,可以長出茂密的“頭發”。

(2)

 種植方法:1 、打開包裝後,撕開頭頂的貼紙;

                  2、把小人倒過來浸泡在水中,約1小時;

                  3、從水中取出後,放在陽光充足的地方,適時給它補充點水分;

                  4、長草所需時間:如果陽光充足的話一般3-5天,陽光不充足的話5-10天。

 

注意事項:

1)小白人是室內綠植,一年四季均可栽培。最佳發芽溫,,度:15度~20度。冬季室內溫度過低地區不建議購買。

2)室內的溫度太低或溫度變化太大,,可能會導致發芽速度變慢或不發芽。種子會受到栽培條件或天候影響會有變化。栽培不良無法接受退換貨事宜。

(3)

3)正常養護,小白人自帶的養料可以維持3-4個月。後續加入養料,可以一直種植。若不小心將草種死,您可以嘗試種植其他植物(陶瓷小白人是空心的)。

4)請放置幼童或寵物無法取得處,避免誤食或盆栽受損。

種植心得:

1)一定要勤養護,水分保持半幹最好。水分太多會把草泡死!

2)中午溫度高時,切勿澆水,也不要讓小白人在太陽下暴曬!

3)有空別忘了給你的小白人做發型,不過發型不易過短,草容易死亡!

.

 

.
版權所有:河南禮品網 www.hnlpw.com 网站地图.